• Recette spécial halloween : biscuit fantome

    Pour personnes :

    • Préparation : 15 mn
    • Cuisson : 10 mn
    • Repos : 0 mn
    • Temps total : 25 mn

    Préparation :

    1- Mélanger les blancs d'oeufs dans un saladier avec le sucre glace. 

    2- Ajouter la farine au mélange, puis le beurre qu'on aura fait fondre préalablement. 

    3- Sur une plaque anti-adhésive allant au four ou sur du papier sulfurisé, faire des petits pâtons en forme de fantômes. 

    4- Placer les mini-smarties pour faire les yeux des fantômes. 

    5- Faire cuire au four une dizaine de minutes à 180°C (thermostat 6). Ils doivent avoir les bords dorés. 

    Le petit + : Pour finir... A déguster trempés dans une bonne crème anglaise !


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :